吲哚乙酸

别看了
只会追星和激情做梦

关于脑洞梦的一些解释

   本来是打算在评论处回复的,但因为回复不能黏贴复制,所以就只能发这个了,占了标签感到很抱歉,解释来的太晚,对看我文并提出疑问的各位更是深感歉意。以下是对文中几个不明地方的解释。

    1.警方并不是傻,而是因为这个组织非常神秘和庞大,所以他们查不到,这个我在上文就解释过了。
  
  
  
  2.楠条为什么会分开,这就好比输于现实,迫于一种奇怪的压力,就举个例子吧,我喜欢你,但现实中因为压力,我没有和你在一起,我带着一种幻想,与男子结合,但他却破碎了我所有的寄托与理想(孩子),正好这个时候,出现了一个能帮助我们这些不幸福的人的一个组织,所以我放弃了以前拥有的,选择了属于自己的幸福(南酱)
  
  
  
  3.楠田要的幸福是和一种平淡的生活吧,她之所以和南分离,是迫于一种生活的压力,正巧遇到了这个男的,便在一起了,打胎应该算是一个转折点,表明了男的与楠田在一起,只是满足一种性的生活,并没有所谓的幸福。这样的生活让楠田的想法日渐偏离正常,于是她杀了这个男人。南对于她是一种幸福的寄托,她换了身份与南重新在一起,内心挣扎在自己的身份之上。一边沉迷于这样的幸福,一边却又担心身份被拆穿。这个世界的男女的确不同,但为什么一定要拘束于男女,男男,女女。

    以上只是我个人的想法,如果还有不明白之处,务必告诉我【鞠躬】

评论

热度(4)