喊着μ'sic forever的某人

高三

愿你能比浮云自由,比北风潇洒。能够自由,快乐常在。

μ's 渡边麻友 开闭亡灵厨
汉字欅一期DD 悠唐
μ's:楠条 内森 绘希 妮姬
开闭:麻油鸡 w松井 松鼠
悠唐:丸美
汉字:杂食,尤爱w渡边 w壕 平睡 雷区:虾尾
一个透明的写手,写着自己喜欢的文章
同时也爱好摄影
以上,请多指教

#1
南条是被那个梦吓醒的。
她当然知道这个梦的结局,一身白衣的楠田最后会全身血红,最终死去。
楠田是在她的婚礼之后失踪的,因为和自己的新婚丈夫高坂新桥同时消失,公司的理事会发现自己公司的执行董事居然在结婚后没有一点消息,这足以引起理事会的人怀疑。
最终理事会报警。
#2
高坂死在了自己的家门口,很显然这是一个谋杀案,只是令人想不通的是,一个人缘好有才华有钱又低调的执行董事怎么会被谋杀。
这实在令人想不通。
可疑的是,高坂的妻子楠田亚衣奈消失了,无论如何搜寻,都找不到。
就像人间蒸发一样。
关键人物就是楠田亚衣奈!
警察的直觉。
#3
南条爱乃被逼疯了,原因是警方的不断逼问:你和楠田亚衣奈还有联系吗;你知道她的习惯吗?知道多少等等……
南条不敢相信自己的后辈,更准确来说是曾经的爱人怎么会杀人。
自己听到那个消息时几乎是崩溃的,不能理解她为什么会失踪,为什么会联系不上,最重要的是……为什么会和自己分手,去和那个所谓的执行董事结婚。
不理解,不明白。
可是,人总会变的,是吧
南条爱乃这样想。
#4
我从床上醒来,揉揉太阳穴,想起了刚刚做的梦,一把将枕头扔向门口。
混蛋说好的一起到老呢?说好的一起吃早饭呢?说好的一起看日落呢?
混蛋!
起来走走吧,这时候惠美应该没有回来。
惠美是我在楠田失踪之后遇到的人,后来她给我表白,我也答应了,原因很简单,我把关于楠田的所有记忆都给了她。
他的声音,她的性格,她的笑容,简直一模一样!
这就是她,里见惠美,我现在唯一能爱的人。
#5
她走了下来。
“晚好啊南条桑。”我冲她笑了笑,“准确的说,是早安。”
“你真是依旧如此幽默,惠美。”难得的看见她这样对我微笑。
“又做梦了吗?那个……”我知道这个是她的痛处,自觉的闭嘴。
“是的。”她没有排斥,没等我开口,她又接着说:“惠美,陪陪我吧。”
“好的。”
#6
夜深了,南条枕着惠美的膝睡着了,高坂一家还是沉浸在失去长子的痛!苦中,警察总部依旧寻找那个十分重要的人——楠田亚衣奈,依旧希望第二天能从那个叫南条爱乃的人口中套出信息,高坂公司董事会的成员在思考下一个执行董事是谁。
#7
一切都是这么自然,那么安详。
#8
“南酱,我希望我们能像这样永远的走下去。”楠田亚衣奈看着南条爱乃,嘲讽的说着。



ps
1.文笔辣鸡,第一次写文,还请各位多多指教
2.剧情参考东野圭吾老师的《单恋》,里见惠美其实就是kssn

评论(15)

热度(19)